0 корзина
Ваш город Москва?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Домодедово
Шумякова Виктория
14.06.2019
По-хорошему впечатлила работа по установке окон в компании «БиТри». Оформляла договор в офисе на ул. Кирова. Договор составлен хорошо, все прописано. Сроки изготовления были соблюдены точно, ровно в назначенный день сообщили о готовности. Но больше всего впечатлила работа монтажников: виртуозы, ничего лишнего, работали быстро и очень чисто, все за собой убрали. Дали несколько ценных рекомендаций по пользованию окнами, чтобы фурнитура не выходила из строя. Буду рекомендовать.
arrow
Показать все arrow-all
Волоколамск
Вадим
12.06.2019
Покупал окна в фирме «Петровские окна», офис в г. Волоколамск. Хочу сказать, что цены не самые низкие, но работают с качественным немецким профилем. Сделали окна хорошо, монтажники порадовали, грамотные ребята. Работой компании доволен, цену свою окна оправдывают полностью.
Станислав
12.06.2019
Хочу оставить отзыв о компании «Московская оконница», офис в Воскресенске. Выбрал окна из профиля КБЕ, устроили цена и качество. Компания работает согласно договору, соблюдает свои обязательства. Хорошее качество изготовления и установки окон. В общем, рекомендую!
Москва
Балышев Павел
08.06.2019
Купил в городе квартиру, чтобы перевезти бабушку из области. Перевезли и по мере возможности делаем ремонт. Квартира если честно вторичка и видавшая виды. Решили установить пластиковые окна, так как это 50% тепла.Обратилося в эту компанию, так как знаю, что сделают всё чётко и как надо, мне дома они же остеклили лоджию. Действительно, стоило позвонить приехал замерщик и мы заключили договор. Изготовили окна за неделю. Установили три окна за день, всё быстро и аккуратно.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Демидова Анастасия Олеговна
01.06.2019
При строительстве загородного дома задумались над вопросом остекления оконных проемов. На семейном совете решили, что нам не хочется стандартных ПВХ окон. Пусть лучше оконные проемы будут закрыты благородными, дышащими деревянными окнами.

Компанию "БиТри" нам порекомендовали наши знакомые. Обратившись в фирму, мы заказали 4 окна серии "Ганновер". Менеджер Юлия предупредила нас о сроке изготовления оконных конструкций в 1,5 недели. Но нам было не принципиально, сколько ждать. Главное, чтобы сделали качественно.

В итоге, монтаж был проведен на высшем уровне. Рекомендую компанию всем. И, конечно, мы сами обратимся сюда еще, если будет необходимость!
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Резцова С
31.05.2019
Доставку ждать не пришлось – точно в назначенное время приехали мои окна, предварительно мне отзвонили, предупредили о скором приезде. Были сложности с монтажом, но это скорее проблема моих стен и старых окон. Специалисты отлично со всем справились
Москва
Андрей
30.05.2019
Заказывал балкон "под ключ" с демонтажом старого.
Полностью доволен, использовали 5К системы Veka, с двухкамерным "умным" стеклопакетом.
Возведение стены из блоков, утепление, отделка стен, пола, потолка.
По срокам, 2 дня демонтаж старого и кладка стены из блока, потом контрольный замер. Потом производство около 10 дней и 2 дня монтаж.
Сделали аккуратно, учли все пожелания по доп. работам.

arrow
Показать все arrow-all
Елена
25.05.2019
При получении квартиры в новом доме у школы № 1 пришла к выводу, что окна от застройщика и остекление лоджии придется поменять. Квартира двухкомнатная. Стояла задача вместе с заменой батарей увеличить тепло в квартире плюс улучшить эстетический вид окон и сделать удобное для меня открывание. Выбрала Рехау Делайт в «Петровских окнах». По срокам изготовления и доставки претензий нет, все удобно и быстро. С монтажом прошло не так гладко. Два раза переносили, звонили заранее, извинялись. Я предпочитаю присутствовать на таких операциях, как монтаж. Смогла оценить, что ребята работали быстро и профессионально, проволочек не было, косяков не выявлено. Могу оценить работу компании на пять с маленьким минусом.
arrow
Показать все arrow-all
Звенигород
Тоня Елисеева
22.05.2019
Давно хотела заказать два окна на кухню, ремонт сделали, а старые окна портили весь вид. Выбрала доступный по цене вариант из профиля Propleх. Хотя в первую очередь меня волновала не цена, а аккуратность монтажа новых окон, чтобы не испортить свеженькие обои. Написала в фирму «Окнаком» - быстро связались по первичному расчету цены, через день замерили, и итоговая цена не сильно изменилась, поэтому дальше искать и сравнивать не захотела. Обещали, что все сделают хорошо и сдержали обещание, обои целые, трещин нет – возможно, из-за того, что я не меняла подоконник. Мне осталось только подмести и пыль протереть. Еще и сетку москитную дали ко второму окну!
arrow
Показать все arrow-all
Сергей Дмитрюк
22.05.2019
Я заказывал окна у компании «Сергиево Посадский ЗСМК». Мои с виду были в хорошем состоянии, но я так устал от сквозняков – в любое время года при малейшем ветре в нашу сторону. Замерщик приехал оперативно. Начал рассказывать, что без специального выступа снаружи (четверти) для фиксации окна нужен правильный монтаж, чтобы окна сохраняли тишину. Ну и много всего еще мне перечислил.
Я всю голову сломал, как бы мне не забыть все эти нюансы монтажникам описать и проверить, решил записать. И узнал про приятный бонус от компании, что вместе с бригадой приезжает уже знакомый замерщик, который все сам контролирует. Основательный подход!
arrow
Показать все arrow-all
Степан Груздев
20.05.2019
Решил поменять окно в детской и сразу установить детские замки и прочие штуки для защиты ребенка, обратился в Деко, ребята сделали все круто, а самое главное все так как мы договаривались, реально высокая лояльность клиенту. Я вообще очень придирчивый человек, особенно к самым мелким деталям, но тут все сделано ровно!
Сейчас планирую еще остеклить дачу, буду обращать к вам.

P.S. Держите качество на том же уровне!
arrow
Показать все arrow-all
Ивантеевка
Евгений Абызов
15.05.2019
Читал тут отзывы о компании «Окна в Дом» в Интернете и не знаю даже, чем не угодила компания, лично я имею положительный опыт при работе с ними. Четкость, качество и грамотность – преимущества этой фирмы. Вызвал замерщика, приехал, померил и сразу сделал расчет цены. Внес предоплату и через 7 дней окна приехали устанавливать монтажники. Я всем доволен. Работа выполнена достойно и качественно. По срокам выполнили, как и было прописано в договоре. Сразу видно, что ребята серьезные.
arrow
Показать все arrow-all
Сластникова Екатерина Евгеньевна
12.05.2019
Хотела поменять в квартире окна на двухстворчатые, чтобы обе створки открывались. Живём высоко, и каждый раз качественно промыть окно- большая проблема. А перегибаться всем телом в поиске чистоты я не готова. Вызывали замерщика. Он объяснил разницу по теплоте в одностворчатой открывающейся конструкции и когда открываются обе половины. В итоге все равно установили мой вариант. Установка прошла быстро, справились за 2 часа, даже соседей не побеспокоили.
arrow
Показать все arrow-all
Ступино
SuperMarks_67
25.04.2019
Решили поменять окна в квартире и обратиться в компанию Пласток, заключали договор через замерщика с 100% предоплатой, очень понравилось что никуда ехать не нужно было. Выбрали профиль Rehau Delight, как и рекомендовал замерщик. Дополнительные аксессуары решили не заказывать такие, как москитная сетка и прочие приблуды. В итоге компания подарила москитную сетку в подарок :Р
Во время установки появились небольшие царапины на откосах, что весьма огорчило. После чего я решил связаться с менеджером и объяснил всю ситуацию. В итоге через пару дней приехал монтажник и заменил их на новые.
Недочеты исправили, но осадочек остался, поэтому такая и оценка.
arrow
Показать все arrow-all
Ксения Попова
24.04.2019
Долго искали оконную компанию, записывали сравнивали цены, начитались отзывов, как кидают покупателей. Решили зайти в офис Бизнес-М по пути от Профсоюзной. Цены нам озвучили примерно такие же, но зацепило то, что компания предоставляет сервис безопасной сделки. Как объяснили менеджеры, деньги хранятся на счету Сбербанка и переводятся только после того, как окна будут нам установлены и мы останемся довольны. Впервые с таким столкнулась, и не до конца понимаю, чем это выгодно компании, но наши переживания о рисках улетучились. И вот вчера наконец-то нам их установили, белые, аккуратные, дома все преобразилось! Всем, кто боится за свои деньги рекомендую Бизнес-М!
arrow
Показать все arrow-all
Пущино
Вадим С.
20.04.2019
Оставляю отзыв всем тем, кто будет выбирать фирму по установке окон в Пущино. Я выбрал «Свет», и не пожалел. Уже на консультации понял, что люди профессионалы, фанаты своего дела. Окна любят и знают о них все. К тому же давно знаю про профиль Века, что его качеству можно доверять. Менеджер Дарья помогла выбрать оптимальный вариант для замены окон от застройщика в новостройке.  Понравился инженер-замерщик, ребята монтажники молодцы. Окна поставили на прошлой неделе, все функционирует и радует глаз. Спасибо компании «Свет»!
arrow
Показать все arrow-all
Солнечногорск
Анна Николаевна Белоусова
10.04.2019
Хочу выразить благодарность компании «Петровские окна» в Солнечногорске. Обращалась в офис на ул. Зеленой, д. 19. Стояла задача поставить большое трехстворчатое окно маме, чтобы было тепло в комнате, но сохранялась возможность поступления свежего воздуха. Очень доброжелательная девушка-консультант ответила на все вопросы по существу, ничего лишнего не накручивала, посоветовала оптимальный вариант, как уложиться в бюджет и поставить действительно теплое окно. Сделали две поворотно-откидные створки, поставили гребенки, чтобы маме было удобнее. Сделали и привезли в срок, монтажники компетентные, аккуратные, установили быстро, сразу сделали и откосы утепленными панелями. Окно по качеству нравится мне гораздо больше, чем установленные ранее во всей квартире, действительно не дует, в комнате нет сквозняков и стало значительно теплее. Рекомендую всем!
arrow
Показать все arrow-all
Воронов Сергей Александрович
04.03.2019
Выбирая пластиковые окна, я склоняюсь к проверенной временем компании. По совету друзей, а они в строительстве домов разбираются лучше меня, я обратился к фирме Фабрика окон. Пригласил замерщика для снятия размеров. Работу, когда сделал мастер, мне позвонил менеджер фирмы, дав совет какие окна лучше поставить в квартире. Сразу совет был взять деревянные, но я отказался - за деревом требуется особый уход. Я отдал предпочтение пластиковым, двустворчатым с несколькими стеклопакетами, для установки на кухне и в комнате. А где детская, заказал трехстворчатое с тройным стеклопакетом. Менеджеру, Александру, благодарность за помощь. Окна сделали как хотел и установили.
arrow
Показать все arrow-all
Иванов Степан Владимирович
30.01.2019
Остекление балкона «Европласт» - Красивый дизайн с отменным качеством и надежностью
Здравствуйте, друзья! Я уверен, что многих интересует тема остекление балконов и лоджий. Вот и наша семья решила обновить квартиру и воспользовалась услугами фирмы «Европласт». Это было не моментальное решение, а мы долго к этому шли.
Во-первых, нужно было найти как можно больше информации на эту тему, в этом нам помог компьютер с его поисковыми системами.
Во-вторых, я придерживаюсь правила, прежде чем что-то сделать или купить нужно «порыться» в интернете и собрать как можно больше информации по данному вопросу. Не буду углубляться в подробности, скажу сразу, что решили мы воспользоваться услугами фирмы «Европласт».
Договорились на определенное время и двое молодых людей принялись за работу. Что меня поразило? Они очень быстро сделали свою работу, что видно они остекление балконов делают очень часто и профессионально. У них были с собой специальные мешки, для того чтобы после себя убрать мусор. Ребята приятные в общении и знают свое дело на отлично.
Вот прошло почти 6 месяцев, теперь я с полной уверенностью могу утверждать, что остекление балконов и лоджий фирмой «Европласт» выше всяких похвал. Отменное качество окон, никаких изъянов, хорошо отрегулированы, так как их открывать и закрывать просто одно удовольствие. Все сделано на совесть, плотно закрываются и нет никакой расхлябанности. Просто супер!
И еще, перед уходом специалисты оставили свои координаты, где их можно найти. Пообещали, что, если вдруг возникнет какая-то поломка, хотя это маловероятно, они починят все за свой счет. Мелочь, а приятно.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Александр Медведев
13.01.2019
Ребята,Все таки все зависит на прямую от качества сборки/доставки/монтажа, многие компании производят окна данного профиля, но этот производитель оставил море положительных эмоций, ровно так как и говорил мне коллега посоветовавший эту компанию. Огромное спасибо директору, который вышел лично консультировать меня по насущному вопросу. Спасибо всему коллективу!
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Златоуст Иваново Ивантеевка Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск