0 Корзина
Ваш город Москва ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Оксана
16.11.2022
В наследство досталась квартира со старыми пластиковыми окнами, через которые был слышен любой шум с улицы. Решили поменять. Промониторили цены и отзывы и среди всех компаний остановились на “Пластике окон”. Понравилось, что это отечественная продукция, к тому же нам обещали изготовление, доставку и установку в течение 10 дней. Привезли, как обещали, в назначенный день. установили быстро, за полдня с 4-мя окнами легко управились. Качество новых окон не сравнить с нашими старыми, очень классные!
arrow
Показать все arrow-all
Евгений
13.11.2022
Сегодня завершили работы по возведению стены, устройству крыши и остеклению с отделкой. Качеством работ доволен. Отдельная благодарность бригаде Илье и Василию.
Москва
Боброва Марина
10.11.2022
Окна и сервис отличного качества. Собственное производство и внимательное отношение к клиенту. Я довольна работой компании.
Иван Шевелев
04.11.2022
Окна покупали для дачи (договор 538/03). Установили быстро и качественно, сразу видно, что мастера профи в своем деле. Они четко уложились в назначенные сроки. Рекомендую!
Москва
Филатова Галина Викторовна
28.10.2022
Спасибо коллективу компании Окнотэк за качественно выполненные работы по установке пластиковых окон и межкомнатных дверей в строящемся доме в пос. Томилино, Люберецкий район. Отмечу внимательное отношение к пожеланиям заказчика, грамотная помощь в выборе профиля и качественная работа по изготовлению и установке. Цены не высокие, в сравнении с аналогичными фирмами. А качество отличное.
arrow
Показать все arrow-all
Александр
13.10.2022
Заказывали остекление частного дома (нужно было 5 окон). Обратились в Окна Просвет по рекомендации друзей. Договор заключали в офисе на Ясном проезде, менеджер Светлана. Монтажники работали быстро и профессионально. Номер договора 586/05.
arrow
Показать все arrow-all
Никитин Сергей
23.09.2022
От души рекомендую компанию "Пластика окон"!
Ставили мне окна во всей квартире, нужно было сделать это быстро, потому что сроки ремонта были ограничены. Буквально через 7 дней после обращения все окна были на своих местах. Ребята все мастера своего дела, каждый выполняет свою работу четко - профессионалы, одним словом. У них же взял рулонные шторы и сетки от комаров.
arrow
Показать все arrow-all
Аркадий
19.09.2022
Звонил по поводу окон, детально обо всем проконсультировали, быстро прислали замерщика, дистанционно оформили договор. Окна сделали быстро, уже стоят, всем доволен.
Вячеслав
18.09.2022
Меняли окно на кухне. Сотрудники качественно и быстро выполняют свою работу. Замерщик ответил на мои вопросы, помог с выбором. Монтажники настоящие профи в своем деле. В общем все сделали хорошо, могу рекомендовать!
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Сидоровы
18.09.2022
Нам быстро посчитали полную сумму. Мы заказывали пластиковые окна для
частного дома, который недавно построился. Переживали насчет просадки. Но
они монтаж произвели грамотно. Окна стоят уже почти полгода. И никаких
проблем. Стеклопакеты целые, все в порядке. Хотя просадка небольшая у дома
еще есть. Работают осторожно. Все правила соблюдают. Отделку тоже всю
сделали.
arrow
Показать все arrow-all
Простецков Михаил Витальевич
14.09.2022
Выражаю большую благодарность мастеру на все руки Кириллу Д. за качественный замер с последующей консультацией, какие окна лучше приобрести, какой профиль нужен и даже советы по уходу за окнами после установки) их не так много. но первый раз слышу советы, как лучше всего ухаживать за окнами и проверять их качесто со временем. Везде бы таких специалистов!
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Алина Алиева
08.09.2022
Обращались за пластиковыми окнами весной. Сотрудники Окна топ, хорошие специалисты, начиная от менеджера, заканчивая установщиками. Установка прошла на пятерку. Я довольна… Спасибо
Москва
Костяникова Виктория
22.08.2022
Обращались в компанию по рекомендации. Нужны были окна в дом, на дачу. Все, как и было оговорено, исполнено в срок. Качество монтажа и установки радует. Все ок, спасибо.
Москва
Анцупова Мария
19.08.2022
В июле заказали остекление офиса под ключ. Выбрали профиль Rehau с хорошей фурнитурой Рото. Приоритетом было, что фирма является действительно официальным представителем Рехау. Для предварительного расчёта и ознакомления  с продукцией мы приехали в офис, Менеджер Мария, за что огромное спасибо, очень профессионально помогла разобраться со всеми нюансами, замер и монтаж прошли очень легко и качественно, сроки были соблюдены точно как мы и просили. Однозначно будем рекомендовать и сами обратимся ещё не раз.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Елена Летунова
18.08.2022
Привет. После того, как я заказала окна и двери для двух объектов, я должна сказать. Качество супер. Точно придерживались графика. Быстрое предложение, доставка и установка. Еще раз, спасибо !!!. Все получилось отлично. Если все пойдет нормально, следующий объект придет весной.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
ОКНА ТОП
19.08.2022
Благодарим за отзыв! Были рады помочь.
Олег
15.08.2022
Решил утеплить балкон и объединить его с комнатой в квартире. Для этого искал подрядчика. Из рекламы узнал про Окна Просвет. Работу заказал под ключ, примерно объяснив, что хочу. Отделкой занимались Владимир и Денис. Результат получился очень достойный. Плюс по цене получилось даже меньше, чем у другой компании мне просчитывали за тот же комплекс работ. Благодарю за работу. Компании желаю больших успехов!
arrow
Показать все arrow-all
Филиппова Альбина Анатольевна
11.08.2022
Заказала установку нестандартных окон, включая демонтаж старых. Работали Александр и Сергей, качественно, профессионально, без перерывов. Видны опыт и мастерство. Благодарна.
Александр Толмачев
10.08.2022
Отличная компания, хорошое соотношение цена-качество, быстрое и оперативное решение вопросов на всех этапах заказа, доброжелательное отношение всех, без исключения, сотрудников организации.
arrow
Показать все arrow-all
Алексей Шмелев
03.08.2022
Смело можно заказывать у них окна, точно не подведут. Мы еще в прошлом году поменяли все окна, а на прошлой неделе наконец сделали теплый балкон. Всем довольны.
Максим
19.07.2022
Установку пластиковых окон сделали без нареканий. Замер сделали в удобное для меня время, приезд на монтаж также согласовали. Качество монтажа могу только похвалить. Установили два окна и балконный блок. За один день все и сделали. Наблюдал за процессом сам, никаких замечаний к работе мастеров нет. И проверял потом тщательно. Никаких косяков. Так что, смело обращайтесь.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Москва
Работаем по всей России