Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Москва ?
Москва
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Москва
Вячеслав
19.06.2020
Интересная компания! Выполнили все мои закидоны - пожелания, хотя другие фирмы отвечали: "без гарантии", "превышение ГОСТа". Не скажу что сделали все быстро, что-то  тянули из за бугра, но все работает!
Москва
Григоренко Андрей Александрович
30.04.2020
Заказывали у компании Сателс окна в загородный дом. Выбрали трехкамерный профиль Veka с двойным стеклопакетом. Также вместе с окнами заказали противомоскитную сетку на z-уголках. Окна пришли через восемь дней, а вместе с ними приехал монтажник Иван, который объяснил, что и как и приступил к установке окон. Окна он устанавливал на кухню и в нашу спальню. Цены на окна, были невысокими, данная покупка обошлась нам в 13 тысяч 643 рубля, с учётом доставки, а установление окон стоило в районе двух тысяч. Мастер Иван выполнил всё быстро и на высшем уровне, а главное без осечек.
Работой компании остались довольны и надеемся на скорейшее приобретение окон в детскую комнату.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Дмитрий
26.02.2020
Заказывали остекление сразу всех окон и лоджии, заказ большой, поэтому выбирали компанию с собственным производством. Очень грамотный замерщик - подсказал, где можно сделать не тройное, а двойное остекление, и какой профиль лучше. Заказ оформили быстро, изготовили вопреки опасениям ровно в те сроки, что были прописаны в договоре. Установщики не разводили грязь, работали с промышленным пылесосом и уложились с установкой в один день. Мы довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Виталий
06.02.2020
Живу в Бибирево, заказывал окна в квартиру  в компании «ElitOK», недалеко от дома. Предложили одну из профильных систем Рехау с повышенной теплоизоляцией по нормальной цене, дешевле, чем у конкурентов. Квартира на верхнем этаже, угловая, раньше беспокоили сквозняки, которые после установки новых окон совершенно прекратились. Сейчас даже открываем проветривать.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Зубков Давид
31.01.2020
Как говорится: «одной рукой пишу, а другой слезы счастья вытираю» - это действительно так! Обращение в компанию «Калева» было осознанным, так как фирма с брендом! Какой то нереальный сервис они предоставляют, что хочется обращать к ним вновь и вновь.
Москва
Николай
28.01.2020
Выбрали данную компанию практически случайно. Мы меняли оконный блок в зале. Размеры у нас стандартные, но замерщик всё равно пришёл, всё осмотрел, измерил. Меняли зимой, монтажники работу сделали быстро, но качественно. Окна работают мягко, нигде ничего не дует. Спасибо фирме-изготовителю за качество, а монтажникам за быструю и профессиональную работу.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Ставридкин Павел
27.01.2020
Искали окна из профиля Veka, поэтому выбор пал на Аконд. Очень привлекла цена, довольно приемлемая, так как производство окон находится у них в Обнинске, поэтому и цены чуть дешевле чем у «всех» По срокам полностью уложились в обговоренное время.
Монтажная бригада приехала как по часам, без каких-либо опозданий и отговорок. Окна установили достаточно быстро и даже как-то не заметно для меня. Я особо их не контролировал, так как не очень хотелось мешать рабочим и отвлекать. После монтажа прошло 2,5 месяца первые холода окна выдерживали, никакого конденсата, свистящего ветра не наблюдается.
Спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Марина
23.01.2020
Заказывала в данной компании остекление балкона в своей квартире. Оставила заявку на сайте и ко мне ровно в нужное время приехал замерщик. Он сделал замеры и мы обсудили все нюансы, цвет окон, цены. Кстати, хочу сказать, что цены тут довольно низкие. На следующий день приехали мастера. Сделали они свою работу быстро, а главное качественно. Так что рекомендую ;)
arrow
Показать все arrow-all
Владимир
23.01.2020
Решил воспользоваться акцией «Московской оконницы» на остекление балкона под ключ. Конечно, цена в итоге получилась побольше той, что указана на сайте, так как там рассчитана минимальная комплектация, которой вряд ли кто-то удовлетворится. Но все равно мне предложили панорамную конструкцию из профиля КБЕ за вполне адекватную цену, дешевле, чем у конкурентов.  Балкон смотрится очень красиво, его увидели соседи, и заказали такое же остекление, даже устанавливали «мои» монтажники)
arrow
Показать все arrow-all
Пушкина Ирина
18.01.2020
Строили коттедж и деньги не экономили. Все таки строим не на 2 десятка лет. Поэтому выбирали окна и компанию особенно тщательно. Остановили выбор на «Вятской кроне», после просчета цены, нам предоставили образцы продукции и фотоотчеты готовых проектов, поняли, что это наш вариант. Подкупило еще общение с Павлом еще на замере, очень внимательный и аккуратный человек.
Сотрудники компании всегда были на связи и чутко реагировали на все возникающие вопросы. Как итог, окна уже стоят, и радуют нас. Кстати, очень жаль, что на этом сайте отзыв можно оставить, а файл прикрепить нельзя.

Кстати, соседи уже ходят и спрашивают где устанавливали окна))) Говорить не будем, так как хотим, чтобы такие окна были только у нас)))
arrow
Показать все arrow-all
Светлана
09.01.2020
Окошки в новой квартире на Можайском шоссе нам поставила оконная компания «Мегаполис». Окнами очень довольны, хотелось бы пожелать побольше пунктуальности замерщикам и монтажникам, а то очень долго их ждали).
Москва
Анна и Алексей
07.01.2020
Для заказа окон в новую квартиру в Пушкино Московской области, ЖК Светолюбово, мы  рассматривали только профессиональные компании, давно работающие на рынке. Нужно было поменять окна и остекление лоджии от застройщика. Окна заказывали в сентябре, и два раза была сорвана доставка по вине компании, видимо из-за того, что сезон. Оба раза прождали целый день, отложив свои дела.  Когда наконец привезли и установили окна, положительный эффект стал заметен сразу, со стороны открытого поля пропали сквозняки. К качеству окон претензий нет.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Доброскок Кира Викторовна
10.11.2019
Заказывала у них три двухстворчатых окна поворотно-откидной створкой в однокомнатную квартиру(на балкон,кухню и зал )из профиля veko evroline, размером 1,3 м*1,4 м. Сомневалась с каким эффектом брать окна,в итоге менеджер посоветовал мне заказать с шумоподавления эффектом. Окна мне поставили на 11 день после заключения договора,хотели приехать раньше,но я сама отсутствовала в городе и пришлось перенести установку на один день.Что меня приятно удивило,так это то,что до заказа я предварительно делала расчет на сайте и по факту все совпало 9 тысяч с копейками за одно окно плюс демонтаж всех окон.После установки прошло полгода,а окна вид не изменили и не пожалели,вообще не пожалела,что выбрала их.
arrow
Показать все arrow-all
Рябов Владимир Анатольевич
08.11.2019
Заказал по рекомендации друзей 4 пластиковых окна в комнаты и теплое остекление балкона, все очень понравилось, сервис на уровне, замерщики вежливые, видно, что делали от души, удивило, что сняли обувь. Приехали со специальными приборами, измерили все. Окна поставили в срок. Качество окон также видно отличное, особенно в сравнении с моими прошлыми окнами, где все держалось "на соплях". Ручки работают хорошо, нет ощущения, что сейчас отвалиться. Шумоизоляция отличная. В общем мне все понравилось. Друзья мои давно заказывали там окна, служат, ни разу не было проблем и поломок.
arrow
Показать все arrow-all
Мелешко Дмитрий Игоревич
06.11.2019
Обратился в Фабрику Окон впервые.

Сработано все отлично.

Менеджер по телефону все рассказал, ответил на мои вопросы.Наследующий день приехал специалист, все замерил, предложил несколько вариантов, что приятно удивило.

Дальше все так же прошло без накладок.В один день привезли окна, на другой день поставили все за +-4 часа.

Был демонтаж/монтаж.Мусор забрали с собой.

Честно говоря внутренне на всем процессе ожидал что где то будут требовать денег за доп услуги , или еще что то подобное.Но нет)

Ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Компания отличная, сервис на высоте!
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Светлана
05.11.2019
Заказала окна в октябре 2019 г. Большое спасибо Джафарову Руслану за аккуратный и профессиональный монтаж окна с балконным блоком. Вежливый и доброжелательный , приятно было с ним общаться. Все показал, объяснил, дал рекомендации по эксплуатации, за собой все убрал. Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. Удачи и процветания.
Домодедово
Беляев Дмитрий
04.11.2019
Хочу оставить положительный отзыв о фирме "Окна двери DMD" ,для тех кто в поиске установки окон хочу сказать, что среди 5-6 фирм в которые я обращался, замерщики приезжали и делали расчёты окна, цена просто космос. И мои соседи дали мне визитку этой фирмы "Окна двери DMD" ,в которой после замеров цена оказалась самой адекватной. Установили трёх-створчатое окно с демонтажом старого, с установкой подокойника и откосов за 3 часа. Демонтаж старого окна нас очень парадовал,оконная рама оталась целой для установки старого окна на дачу. В целом я очень доволен,теперь у детей в комнате тихо,тепло и уютно. Всем советаю.Качество и цена на высоте.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
ОкнаДвериDMD
02.11.2019
Дмитрий, спасибо за высокую оценку работы нашей компании! Благодаря отзывам наших клиентов,  мы становимся лучше!
Домодедово
Валерия
30.10.2019
По рекомендации друзей обратилась в Окна двери DMD. Требовалось застеклить трешку в Новом Домодедово. Работа выполнена безупречно! Я очень довольна!
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
ОкнаДвериDMD
02.11.2019
Валерия, очень рады, что оказались полезными для вас!
Елена Никишина
25.10.2019
Квартира угловая, соответственно, бывает довольно ощутимо холодно. Хотели решить проблему сквозняков. Обращалась в несколько компаний, но было либо дорого, либо предлагали эконом-вариант, который не внушал уверенности. В результате остановилась на компании «ОкнаПросвет» и заказала окна в их офисе на ул. Широкая. Задержек в изготовлении и монтаже, на которые жаловались знакомые, покупавшие в других компаниях, не было. Профиль выбрали 70мм и специальный теплый стеклопакет. Качество изделий отменное, от сквозняков мы действительно избавились. Очень рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Дмитрий Круглов
20.10.2019
Всем доброго дня! Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании Окна Просвет из офиса в Реутове. За высокую оперативность, слаженную работу и высокое качество монтажа окон! А теперь поподробнее. Необходимо было срочно заменить окна в однокомнатной квартире вместе с остекление балкона. От заказа до выполнения работ прошло всего 12 дней! Я самостоятельно проводил замер, посчитали все мои хотелки. После чего выехал замерщик, замерил, мои данные чуть-чуть не соответствовали поэтому цена изменилась в большую сторону незначительно. Монтажники все делали по ГОСТу, не зря я прочитал статью на ОкнаТрейд)
Теперь у вас еще один довольный клиент!
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Москва
Работаем по всей России