0 Корзина
Ваш город Москва ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Алексей Шмелев
03.08.2022
Смело можно заказывать у них окна, точно не подведут. Мы еще в прошлом году поменяли все окна, а на прошлой неделе наконец сделали теплый балкон. Всем довольны.
Максим
19.07.2022
Установку пластиковых окон сделали без нареканий. Замер сделали в удобное для меня время, приезд на монтаж также согласовали. Качество монтажа могу только похвалить. Установили два окна и балконный блок. За один день все и сделали. Наблюдал за процессом сам, никаких замечаний к работе мастеров нет. И проверял потом тщательно. Никаких косяков. Так что, смело обращайтесь.
arrow
Показать все arrow-all
Павел Круглов
21.06.2022
Большое спасибо за выполненную работу монтажникам компании Окна Просвет Андрею и Владимиру, а также всем из компании, кто с нами общался. Застеклили балкон алюминиевым профилем в одно стекло, качественно и по привлекательной цене. Обзвонили пять или шесть компаний, но понравилось общение с менеджером этой компании. В итоге остановились на компании Окна Просвет. Дополнительно заказал москитные сетки на мои пластиковые окна что бы включили в мой заказ и установили.  Оставили после себя порядок. Мы с женой в восторге. Компании желаем больших успехов и много клиентов!
arrow
Показать все arrow-all
Сергей
05.06.2022
Заказали окна в коттедж, конкретно на кухню, она у нас большая и в ней мы проводим больше всего времени. Когда приехал замерщик, а с нами работал Роман, мы сразу рассказали о предпочтениях, попросили сделать окна немного больше по размеру, чем стоят у нас, после заключили договор 543/03, через 5 дней приехали монтажники и все поставили. Качество фурнитуры порадовало, окна ставили Рехау Грацио, толщиной 70 мм. Достойное качество за адекватные деньги.
arrow
Показать все arrow-all
Кулешова Ольга Андреевна
28.05.2022
Заказывала окна в этой компании, сотрудники очень внимательно отнеслись к вопросам ,просьбам, всё рассчитали ,подобрали. Сделали быстро и качественно. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, буду рекомендовать знакомым.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Сатэлс Оконные Системы
11.07.2022
Спасибо за отзыв
Елена Филатова
28.05.2022
Делала в квартире ремонт, когда зашло дело по окнам, искала фирму, которая сделает хорошо и по цене, чтобы было приемлемо. Данная компания сделала все качественно и в срок , дали дополнительную скидку, что было очень приятно. Менеджер Денис очень грамотно всё объяснил и подсказал как лучше. На замере тоже не навязывали доп услуги. Очень рада, что сделала правильный выбор
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Сатэлс Оконные Системы
10.08.2022
Спасибо Вам за отзыв.
Лариса В.
26.05.2022
Заказала замену балконного блока в марте. Мне что сразу понравилось, по цене все назвали без лишних заморочек, сроки тоже четко обозначили. Производство у них работает быстро, это большой плюс, причем как только все было готово, сразу договорились ставить. Сам монтаж прошел очень оперативно, мастеров за их работу могу только похвалить. Ребята очень аккуратные во всех смыслах. Старый балконный блок сняли осторожно, стены не повредили, новый установили и красиво все заделали. Я смотрю, ну просто ювелирная работа!
arrow
Показать все arrow-all
Серафима Л.
25.05.2022
Новое стильное окно с дизайнерской ламинацией, да еще и в сочетании с рулонными шторами – то, что нужно для современного интерьера. Выглядит интересно и со вкусом. Ламинирующая пленка придает изюминку оконному проему. Так и не скажешь что она вообще присутствует на окне. Спасибо за неповторимый стиль!!
arrow
Показать все arrow-all
Сергей
23.05.2022
Долго выбирали, в итоге остановились на мультифункциональном стеклопакете, он лучше пропускает лучи света в квартиру и тем самым тепло остается в помещении, разницу заметили сразу, да цена немного выше, но окна же ставим не каждый год, поэтому решили поставить получше и не экономить на своем комфорте. К тому же мастер сказал, что внутри комнаты ни ковёр, ни мебель выцветать не будет. Бригада приехала из 2-х человек, установили все качественно и вынесли строительный мусор, вот это я понимаю подход к клиенту.
arrow
Показать все arrow-all
Шибанова А.С.
27.04.2022
Компанию рекомендую - устанавливала окна на даче. Сделали быстро, качественно, красиво, никаких нареканий нет.
Профильную систему брала Melke с односторонней ламинацией. Достойно получилось. Сроки очень короткие, ребята пунктуальные.
arrow
Показать все arrow-all
Александр и Наталья Федотовы
26.04.2022
Месяц назад мы заказывали в этой компании окна на балкон - решили сделать его теплым, а потому алюминиевые изделия, которые были у нас от застройщика, совсем не подходили. Выбирали из нескольких компаний, но здесь предложили самые короткие сроки и самую низкую цену: меньше двух, а то и трех недель, почему-то сейчас никто не делает. А нам все сделали за 5 дней, вместе с доставкой и установкой получилось 7.
Ребята постарались, сделали все как для себя, мы очень довольны. Компанию рекомендуем.
arrow
Показать все arrow-all
Алина Александровна Малинина
23.03.2022
Компания хорошая, окна качественные, сотрудники вежливые. Заказала, привезли, установили, сделали все быстро и очень качественно - брат проверял каким-то устройством, сказал, что холодных зон нет. Буду ставить окна на дачу, обязательно сюда обращусь.
arrow
Показать все arrow-all
Владислав
19.03.2022
Искал компанию по остеклению балкона. Наткнулся на сайт oknatrade.ru очень порадовал. Выбрал 3 потенциальных исполнителей, среди которых выбрал Энергоокна. Профессиональные мастера, оправданные цены. Сотрудничеством остался доволен
arrow
Показать все arrow-all
Марина
12.03.2022
Всем очень рекомендую данную фирму, ребята настоящие мастера своего дела. Теперь по порядку: Окна решили поменять в родительской квартире, бюджет был ограничен, но хотелось качественные окна))) Выбирала компанию я очень долго, перелопатила кучу отзывов и пришла в уныние, везде полно ужасных отзывов, особенно об установщиках, в общем совершенно случайно нашла данную организацию. Когда пообщалась с менеджером Павлом все сомнения и опасения улетучились. Подобрали окна под наш бюджет, объяснил чем отличаются, не навязывал дорогие примочки, наоборот обьяснил, что многое нам не надо и рассказал, какие у них классные установщики(это правда). В общем заказали замер. Приехал очень приятный замерщик Сергей, все замерил, все обсудили, но мне нужно было убегать за ребенком, без проблем согласился приехать на след. день, чтобы уже заключить договор. Окна привезли в назначеный день, на сл. день установка, отличные ребята, настоящие проффессионалы, быстро, четко, чисто. Ну очень мы довольны, не сомневайтесь, заказывайте окна только у них. Огромное вам спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Ирина Романова
09.03.2022
Воспользовалась услугами организации, осталась очень довольна. Очень вежливый и профессиональный менеджер Смирнов Сергей, помог определиться с выбором, все понятно объяснил. Бригада доставки быстро и вовремя привезла окна. Огромное спасибо установщику окон Александру Уварову, работу выполнил аккуратно, качественно, с большим проффесионализмом. Также хочу сказать спасибо бригаде по вывозу старых окон, после установки быстро забрали старые окна и мусор, оставшийся после работ, безумна довольна чистотой после ухода бригады.
Огромное спасибо этой компании, сотрудники профессионалы, любят свое дело, качественно выполняют свою работу. Обязательно буду советовать эту компанию своим друзьям и близким!  
arrow
Показать все arrow-all
Владимир
18.02.2022
Оформили договор на остекление балкона и отделку. Приятно удивили, что не подвели по срокам и сделали неплохо. Спасибо. Бригада Артем и Владимир
Александр
02.02.2022
Заказывал здесь окна с ламинацией. По срокам: сделали быстро, качественно, окна красивые. По деньгам: получилось дешевле, чем я предполагал - дали скидку,
Итог: окна хорошие, установили очень качественно, ребята профессионалы. С ними очень приятно работать. Очень рад, что выбрал эту компанию.
arrow
Показать все arrow-all
Елена
31.01.2022
Заказала остекление лоджии, спасибо замерщику, посоветовал класный профиль. И не так дорого по сути, а стало гораздо теплее и гула с улицы больше нет.
Крутецкая Марина Петровна
27.12.2021
Заказывали окна на дачу, нужны были ламинированные изделия обязательно с фурнитурой Зигения. Профиль выбрали Мелке Эволюшин, и почитали много, и видео смотрели, и менеджер посоветовал.
Поскольку хотели хорошую шумоизоляцию, заказали двухкамерный стеклопакет с триплексом. Теперь можем экономить на электричестве.
Окнами довольны, качество хорошее, монтаж отличный. Спасибо всей бригаде, кто с нами работал: менеджер Никита, замерщик Александр Николаевич, монтажники Виталий и Виктор.
arrow
Показать все arrow-all
Олег Кравцов
23.12.2021
Если заказывать окна, однозначно только тут, делают быстро, обещанные срок соблюдают, монтаж делают профессионально, я рекомендую.
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Москва
Работаем по всей России