Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Москва?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Москве

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Дмитрий Круглов
20.10.2019
Всем доброго дня! Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании Окна Просвет из офиса в Реутове. За высокую оперативность, слаженную работу и высокое качество монтажа окон! А теперь поподробнее. Необходимо было срочно заменить окна в однокомнатной квартире вместе с остекление балкона. От заказа до выполнения работ прошло всего 12 дней! Я самостоятельно проводил замер, посчитали все мои хотелки. После чего выехал замерщик, замерил, мои данные чуть-чуть не соответствовали поэтому цена изменилась в большую сторону незначительно. Монтажники все делали по ГОСТу, не зря я прочитал статью на ОкнаТрейд)
Теперь у вас еще один довольный клиент!
arrow
Показать все arrow-all
Ирина
12.10.2019
Чаще пишут плохие отзывы, либо вообще не пишут. Но сейчас очень хотелось бы поблагодарить всех сотрудников "Велис Пласт" за качественную работу. Компания не очень известная и я немного сомневалась, но поменяв окна в своей квартире, я была приятно удивлена, насколько всё хорошо было сделано. Окна красивые и дома стало намного теплее.
Анастасия Анатольевна
10.10.2019
Заказывали у этой фирмы установку балконного блока (окно из спальни в балкон и дверь), два трехстворчатых окна в гостинную и спальню и одно одинарное окно в кухню. Обошлось нам все вместе с установкой в 50000. Цена более чем привлекательная. Замерщик Игорь приехал утром на следующий день после оформления заявки, внимательно все замерил, все обсудили. У фирмы собственное производство, по системе REHAU. Качество на высоте, ручки поворачиваются легко, никаких скрипов. Шумоизоляция достойная, у нас все окна,кроме балкона,выходят на оживленную улицу, где даже ночью шумно, сквозняков нет.
arrow
Показать все arrow-all
Оксана
08.10.2019
Сразу порадовали цены. В других компаниях было дороже. Заказали тут и ни о чем не пожалели. Очень качественные окна, претензии у нас нет.
Москва
Сергей
24.09.2019
Установили окна,всё на высшем уровне ,начиная с доставки и до установки,монтажная бригада ,просто умнички, Игорю Балакиреву и Михаилу Сафронову большая благодарность,всем советую....
Москва
Юревич Анастасия
21.09.2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Окна-Док за качественное изготовление балконного блока в мою квартиру. Очень осталась довольна сотрудничеством с данной компанией. Хотелось бы выразить отдельную благодарность персоналу компании расположенной по адресу Москва, Калужское шоссе, 4с1 очень вежливые сотрудники помогли определиться с правильным выбором. После замерки и изготовления,установку произвели быстро, даже мусор весь строительный за собой убрали. Очень понравилось то, что стеклопакет двухкамерный, сам балконный блок выполнен из ПВХ. Цена оказалась очень даже приемлемой.
arrow
Показать все arrow-all
Соколова Яна Дмитриевна
18.09.2019
Заказывала пластиковые окна в компании Велис Пласт прау месяцев назад на дачу. У меня были стандартные 8 окон в дачный домик. Четыре глухих и четыре двусторчатых с открыванием из профиля кбе. Очень понравился замерщик Карен, он все рассказал, посоветовал, какой профиль выбрать, мы хотели 88мм, но он сказал, что нам юудет достаточно 70. Окна во время привезли, установили хорошо, уже прошел дождик, ничего нигде не протекает. Я начиталась разных отзывов о других компаниях и  боялась, что  окна будет протекать, но все хорошо. Я довольна.
arrow
Показать все arrow-all
Платонов Павел
16.09.2019
Окна просвет устанавливали нам пластиковые окна на даче, это уже второе наше обращение к ним..свою работу выполняют ответственно,быстро и чисто. Так как мы уже были их клиентами, то на повторную работу сделали нам хорошую скидку..монтажники очень вежливые и пунктуальные ребята, приезжали всегда во время.. огромный плюс это гарантия на выполненную работу. 265\06\2019
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Просвет
01.10.2019
Добрый день, Павел. Спасибо.
Москва
Шестакова Юлия Алексеевна
27.08.2019
В пластиковых окнах я особо не разбираюсь, поэтому к поиску достойного предложения подошла максимально дотошно, тем более это должен был быть подарок маме на юбилей. Фирму "домком" посоветовала подруга, приехала в офис на Шенкурском со своими замерами проема, нужно было поменять окно на кухне, менеджер Александра помогла подобрать варианты наиболее подходящие по цене и качеству + ещё очень привлекла новогодняя акция с огромной скидкой 50%. Сошлись на том что окончательно согласуем вариант после выезда замерщика. Мастер приехал на следующий день, сделал все необходимые замеры, после этого я уже по телефону сообщила о своем выборе (Окно 0,8м на 1,4м., профиль 60 мм), цена после замеров, к слову, стала немного меньше. Окно отменного качества, никаких нареканий нет.
arrow
Показать все arrow-all
Коваль Т.И.
26.08.2019
Если вы обладаете колоссальным терпением, большим запасом свободного времени, ангельским терпением для выслушивания бесконечных обещаний и считаете, что стрессы закаляют - вам сюда!!! Тогда вы попали! Во всех смыслах!
Иванов Антон Сергеевич
24.08.2019
Давно мечтал заменить окна в своей квартире на Дедовской улице на пластиковые. Перечитав не мало отзывов в интернете и посоветовавшись со знакомыми, решил доверить изготовление 6 окон компании "Дедовский комбинат окон". Ребята приехали измерять оконные проемы уже на следующий день после моего заказа, а отзывчивый монтажник Александр помог дельным советом по выбору количества створок в каждой из комнат дома.
Также я заказывал здесь и остекление балкона, который состоит из 5 створок, остекленных от верха до самого низа. Размер одной створки составляет 1,8 м. в высоту и 1 м. в ширину.
Качеством и оперативностью выполненных работ я остался очень доволен. Спасибо большое мастерам за качественно выполненную работу и ответственный подход к делу!
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Витухина Анна Викторовна
12.08.2019
Всем привет, заказывали в компании "RAYBOV-OKNA" балконный блок для своего загородного дома. На самом деле, долго колебались, брать или не брать, что-то вот сомнения терзали. Вроде и подходит(все характеристики именно такие, какие и нужны были), но в то же время сомнения были. Ну, в итоге купили, нам их привезли, распаковываем. А этот блок ещё прелестнее, чем на фотографии(бежевый цвет глазу сильно понравился)! У нас там своя бригада работает, так что устанавливали сами, это заняло буквально три часа. Не знаю нормально это или нет, но вот спустя полгода всё прекрасно держится и проблем нет никаких абсолютно, качество товара на высоте, и дальше будем тут заказывать!
arrow
Показать все arrow-all
Антропова Евгения Валерьевна
10.08.2019
Решили сделать ремонт у бабушки и поменять в ее комнате окно, поставить пластиковое, а то со старого окна сильно дуло и она часто болела. Выбрали эту компанию из всего множества, что есть на рынке окон потому что здесь была хорошая акция и нам предоставили большую скидку в 40 процентов. Мы обращались в офис на Полярной улице, 31Ас1. Менеджер Иван помог нам с выбором материалов для окна. Решили двухстворчатое окно заказать из ПВХ и типа открывания створки поворотно-откидной. А еще они на гарантии 5 лет. Мы так же заказали монтаж и отделку окна. Установили быстро и качественно. Закончили ремонт, теперь у бабушки тепло, светло и красиво.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Кравцов Дмитрий Евгеньевич
08.08.2019
Переехали в новую квартиру с голыми стенами и сразу решили менять входные двери с окнами. Покупали двухкомнатную, поэтому нужно было менять 3 окна. Хорошо, что созвонились с вами, менеджер Кирилл четко понял задачу, и сразу отправил к нам замерщика. Приехал он на следующий день, быстро замерял и подсчитал стоимость тройного стеклопакета. Цена нас устроила и мы решили не мешкаться и заказать окна. Нас сразу предупредили, что на изготовление уйдёт примерно 10 дней. Где-то на 9 день с нами снова созвонился менеджер и договорился о дате установки. Ребята привезли рамы, аккуратно всё установили и качественно задули пеной. В подарок на каждое окно нам дали москитную сетку, мелочь, а приятно.
arrow
Показать все arrow-all
Ирина К.
06.08.2019
Спасибо за четкую организацию всего процесса. От замера до установки окон!! Было приятно познакомиться
Галина
05.08.2019
Пол года назад мы закончили ремонт и решили поменять все окна в квартире. Просмотрев множество компаний, остановили свой выбор на пластике окон. Их главный офис по адресу Москва, проспект Мира, 7с1 располагается всего в 3 остановках от нашего дома, поэтому,  уже на следующий день мы пришли и оформили заказ. Всего у нас в квартире 2 комнаты, в спальню и зал мы заказали двустворчатые окна плюс балконный блок, на кухню мы решили поставить одностворчатое окно. Вечером в этот же день к нам пришел замерщик. Через пару недель нам позвонили с офиса и уточнили когда нам будет удобна установка. На следующий день к нам подъехали рабочие и установили окна, ребята молодцы, работают быстро, качественно и аккуратно. Мы остались довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Балышев Павел
08.06.2019
Купил в городе квартиру, чтобы перевезти бабушку из области. Перевезли и по мере возможности делаем ремонт. Квартира если честно вторичка и видавшая виды. Решили установить пластиковые окна, так как это 50% тепла.Обратилося в эту компанию, так как знаю, что сделают всё чётко и как надо, мне дома они же остеклили лоджию. Действительно, стоило позвонить приехал замерщик и мы заключили договор. Изготовили окна за неделю. Установили три окна за день, всё быстро и аккуратно.
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Демидова Анастасия Олеговна
01.06.2019
При строительстве загородного дома задумались над вопросом остекления оконных проемов. На семейном совете решили, что нам не хочется стандартных ПВХ окон. Пусть лучше оконные проемы будут закрыты благородными, дышащими деревянными окнами.

Компанию "БиТри" нам порекомендовали наши знакомые. Обратившись в фирму, мы заказали 4 окна серии "Ганновер". Менеджер Юлия предупредила нас о сроке изготовления оконных конструкций в 1,5 недели. Но нам было не принципиально, сколько ждать. Главное, чтобы сделали качественно.

В итоге, монтаж был проведен на высшем уровне. Рекомендую компанию всем. И, конечно, мы сами обратимся сюда еще, если будет необходимость!
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Резцова С
31.05.2019
Доставку ждать не пришлось – точно в назначенное время приехали мои окна, предварительно мне отзвонили, предупредили о скором приезде. Были сложности с монтажом, но это скорее проблема моих стен и старых окон. Специалисты отлично со всем справились
Москва
Андрей
30.05.2019
Заказывал балкон "под ключ" с демонтажом старого.
Полностью доволен, использовали 5К системы Veka, с двухкамерным "умным" стеклопакетом.
Возведение стены из блоков, утепление, отделка стен, пола, потолка.
По срокам, 2 дня демонтаж старого и кладка стены из блока, потом контрольный замер. Потом производство около 10 дней и 2 дня монтаж.
Сделали аккуратно, учли все пожелания по доп. работам.

arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск